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  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      MARTINS, G e VASCONCELLOS, E F C e LUCCHESI, A A. Analise de crescimento do tomateiro em cultura protegida para condições de tropico umido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 22, n. 7 , p. 689-98, 1987Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Martins, G., Vasconcellos, E. F. C., & Lucchesi, A. A. (1987). Analise de crescimento do tomateiro em cultura protegida para condições de tropico umido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 22( 7 ), 689-98.
    • NLM

      Martins G, Vasconcellos EFC, Lucchesi AA. Analise de crescimento do tomateiro em cultura protegida para condições de tropico umido. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 1987 ;22( 7 ): 689-98.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Martins G, Vasconcellos EFC, Lucchesi AA. Analise de crescimento do tomateiro em cultura protegida para condições de tropico umido. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 1987 ;22( 7 ): 689-98.[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Solo. Unidade: ESALQ

    Assunto: BETERRABA

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    • ABNT

      LUCCHESI, A A et al. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo, v. 77, n. ja/dez. 1985, p. 87-99, 1985Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Lucchesi, A. A., Vasconcellos, E. F. C., Andrade, M. O., Gurgel, R. G. A., Arai, V. J., & Sumi, R. A. (1985). Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo, 77( ja/dez. 1985), 87-99.
    • NLM

      Lucchesi AA, Vasconcellos EFC, Andrade MO, Gurgel RGA, Arai VJ, Sumi RA. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo. 1985 ;77( ja/dez. 1985): 87-99.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Lucchesi AA, Vasconcellos EFC, Andrade MO, Gurgel RGA, Arai VJ, Sumi RA. Efeitos do acido giberelico no desenvolvimento, produção e composição nutricional da beterraba (Beta vulgaris L.). Solo. 1985 ;77( ja/dez. 1985): 87-99.[citado 2024 maio 03 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS, TOMATE

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    • ABNT

      MARTINS, G e VASCONCELLOS, E F C e LUCCHESI, A A. Correlações entre parâmetros da ánalise de crescimento de cultivares de tomateiro ( Lycopersicon Esculentum mill. ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 42, n. 2 , p. 401-28, 1985Tradução . . Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Martins, G., Vasconcellos, E. F. C., & Lucchesi, A. A. (1985). Correlações entre parâmetros da ánalise de crescimento de cultivares de tomateiro ( Lycopersicon Esculentum mill. ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 42( 2 ), 401-28.
    • NLM

      Martins G, Vasconcellos EFC, Lucchesi AA. Correlações entre parâmetros da ánalise de crescimento de cultivares de tomateiro ( Lycopersicon Esculentum mill. ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1985 ;42( 2 ): 401-28.[citado 2024 maio 03 ]
    • Vancouver

      Martins G, Vasconcellos EFC, Lucchesi AA. Correlações entre parâmetros da ánalise de crescimento de cultivares de tomateiro ( Lycopersicon Esculentum mill. ). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1985 ;42( 2 ): 401-28.[citado 2024 maio 03 ]

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